离退休工作处举办庆祝三八妇女节活动

作者:     文章来源: 离退休工作处     更新时间: 2017-03-08 00:00    访问量:
3月8日上午,离退休党委、离退休工作处庆祝三八国际劳动妇女节活动在红桥校区离退休职工活动中心成功举办,离退休女职工踊跃参加。
     学校领导非常重视庆祝三八妇女节活动。离退休党委、离退休工作处认真落实学校要求,确定采取两种方式开展本次庆祝活动。一是举办益智游艺活动,对答对题者发放奖品,二是为每一位离退休女职工发放节日纪念品。在参照去年活动经验的基础上,离退休工作处充分准备,精心布置,更好地营造了节日气氛。
     参加活动的离退休女职工都早早地来到活动现场,共同欢庆佳节。老同志见面后分外亲切,大家三三两两的在一起,一边谈笑风生、互道情谊,一边积极参与到游艺活动中来,场面甚是轻松愉悦。老同志看到大厅里五彩缤纷的布置,个个兴高采烈,神采飞扬,纷纷兴趣盎然地参与到益智的知识竞猜活动中来。本次游艺活动共设置猜谜、唐诗填字、政治知识问答填空三个部分的答题200条,大家边猜边答,增长了知识,增加了情趣,增进了友谊。
     活动中,老同志感谢学校党委对广大离退休女职工的关爱,对广大离退休女职工文化生活的重视,对广大离退休女职工待遇的切实保障。老同志表示,自己虽然离开了工作岗位,但心始终与学校在一起,仍然关心惦记着学校的改革、发展,会继续为学校发展做出贡献。
     整个上午,活动现场气氛热烈。

老同志兴致勃勃地参加益智游艺活动

老同志三三两两参加益智游艺活动