我校老年大学举行开学典礼

作者:     文章来源: 老干部处     更新时间: 2015-09-21 14:19

918上午,我校老年大学开学典礼在老干部活动中心隆重举行。校党委常委、老年大学校长杨玉桢出席开学典礼并讲话,离退休党委委员、部分支部书记、任课教师和全体学员参加开学典礼,开学典礼由老干部处处长陈剑波主持。

杨玉桢代表学校党委对我校老年大学的成立和开学表示热烈的祝贺,向参加老年大学学习的各位学员表示热烈的欢迎。他指出,我校老年大学的成立老干部处贯彻落实党的十八大提出的“完善终身教育体系,建设学习型社会”要求的重要举措,是对离退休职工在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾的具体体现。老年大学要以为离退休职工增长知识、丰富生活为办学宗旨,以老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为相结合为办学理念,积极培养离退休职工的兴趣爱好,丰富离退休职工的文化生活,满足离退休职工学习新知识、掌握新技能的迫切愿望。他还分别对老干部处、任课教师和学员提出殷切希望。

杨玉桢同志还和离退休党委书记、老年大学副校长林金铭共同为任课教师颁发了聘书。

开学典礼结束后,举行了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年文艺演出。


开学典礼现场

文艺演出会场