离退休工作处成功举办2018年离退休职工棋牌赛

作者:     文章来源: 离退休工作处     更新时间: 2018-12-10 00:00    访问量:

在河北工业大学共庆建校115周年华诞之际,离退休工作处于2018年11月14日至12月7日成功举办了2018年离退休职工棋牌比赛。
      今年的棋牌比赛设拱猪、中国象棋和跳棋三个项目,比赛分为预赛和决赛两个阶段进行。
      预赛阶段分别在桃花园东里、保寿里、安岳楼、彰武楼、青春南里、北辰六个活动室进行比赛。我校离退休职工积极报名参加活动,300余位老同志就近在各片区活动室参加了预赛的选拔。在比赛中老同志亲切的交谈,畅想现在美好的生活,感谢学校的关怀,为他们搭建了一个相互沟通的良好平台。
      通过各预赛点的选拨,共有60位老同志在博弈比拼中脱颖而出,被推荐到离退休职工活动中参加决赛。12月5日至7日决赛期间,正遇天气降温,但是老同志们热情不减,都按时到达比赛现场参与比赛,保证了比赛顺利进行。离退休工作处的工作人员组织并参加了比赛,与老同志共同参与。三天的比赛充满了欢乐、祥和的气氛,老同志们个个精神焕发、兴趣盎然,赛场上充分体现了“友谊第一、比赛第二”的精神风貌,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平。他们在激烈的角逐中不仅切磋了棋牌技艺,交流了感情,增进了友谊,同时也展现了老同志们老有所乐、积极向上的精神面貌。
      离退休工作处对本次比赛高度重视,精心安排,准备充分,周到服务,公正裁判,确保了本次比赛圆满成功举办。2018年离退休职工棋牌比赛在一片欢笑声中落下帷幕。
      通过预赛和决赛的技艺比拼,最终,比赛获奖情况如下:
      一、拱猪比赛:
      1、南北组    第一名:李银顺 郭志旺