我校退休职工健康体检工作顺利进行

作者:     文章来源: 离退休工作处     更新时间: 2017-04-25 15:00
 
为关心广大离退休职工身体健康状况,达到“无病预防病,有病早治疗”的目的,413日至620日,离退休工作处组织1000余名退休职工进行健康体检,现正在顺利进行。
尊重老同志的意见,离退休党委决定,今年退休教职工的体检工作,仍由校医院和社会体检机构(民众体检中心)共同完成。为做好今年的体检工作,合理安排,离退休工作处依然采取让退休职工预报名的方式自愿选择参检单位。并于3月下旬召开片区负责人会议布置报名工作。
今年民众体检时间提前至4月份,由此,离退休工作处依据往年经验,精心组织,周密安排,结合报名情况,吸取去年的经验,与体检中心商定增加了集体组织体检的天数,确保了退休职工能够方便高效地进行检查。工作人员全员到位,与片区负责人积极配合,根据各片区的报名情况,确定每日参检人员范围,联络车辆,通知参检人员到指定地点,就近接送,发放体检表,引导老同志依序体检,体检工作有序进行。
今年民众体检集中安排在红桥店进行,包括河东店、河西店、华苑店在内接受预约体检。
校卫生院安排离休干部、退休教授和持保健证的教职工体检在56日、7日进行,退休教职工体检时间正在商榷中。



退休职工正在进行采血检测

退休职工正在进行血压检测

退休职工正在进行身高体重检测