学校领导参加离退休老同志团拜活动

作者:     文章来源: 离退休工作处     更新时间: 2017-01-30 15:06
    1月28日(初一)上午,2017年离退休老同志新春团拜活动在离退休工作处各活动室(片)进行,各活动室(片)负责同志成功组织了今年的离退休团拜工作。校党委常委杨玉桢在离退休工作处领导董金明、罗树成的陪同下,先后到北辰校区、彰武楼、保寿里、桃园东里、青春南里、安岳楼和北院离退休职工活动中心与离退休老同志共同辞旧迎新,庆贺新春。
     每到一处,校党委常委杨玉桢都向大家送上节日的祝福,表达诚挚的谢意。他代表学校党委、行政和学校领导给离退休老同志拜年,感谢离退休老同志退岗不褪色,仍然辛苦忙碌,发挥余热,支持学校的建设与发展,为学校发展建言献策。他说,过去的一年,离退休工作处组织了丰富多彩的文体活动,开办老年大学,为老同志离退休生活增添了活力。离退休老同志人员多,年龄大,做好离退休工作要群策群力,探索新方法。在今后的工作中,落实学校离退休座谈会要求,尽快出台二级管理措施,在学校进一步树立尊老爱老意识,努力为离退休老同志多办好事、实事,让老同志共享改革发展成果。
     董金明处长首先代表离退休党委、离退休工作处和离退休老同志感谢学校领导每年参加离退休团拜活动。他说,这充分表明了学校领导心里装着离退休老同志,体现了学校对离退休老同志的关心和关爱,这是对离退休工作的的重视和支持。他说,过去的一年,离退休老同志不忘初心,弘扬了正能量,在家庭、在社区、在学校、在社会传承好作风,宣讲好故事,传播好精神,发挥了独特的积极作用,弘扬了社会主义核心价值观,传承了中华民族优秀文化,得到学校和社会的肯定。新的一年,要继续前进,用好家风助力民风、党风,积极落实习近平总书记在全国文明家庭表彰会上的讲话精神,希望离退休老同志凝练好的家风、励志的好故事、人生的阅历以及生活学习工作中的宝贵财富,助推学风、校风,助力社会民风,在学校双一流建设中建言献策,在实现两个一百年的征程中发光发热。最后他祝离退休老同志家庭和顺美满,生活幸福安康,新春快乐吉祥。
     参加团拜活动的离退休老同志边吃边聊,畅谈学校发展,感恩学校,感恩党和政府,其乐融融。


北辰校区活动室新春团拜会现场