校领导与离退休职工共度重阳节

作者:     文章来源: 离退休工作处     更新时间: 2016-10-09 15:27
 
 
109日,又逢“九九重阳节”,校党委书记李强、党委副书记副校长韩旭、党委常委杨玉桢来到红桥校区北院离退休职工活动中心,与170余名离退休职工代表欢聚一堂,共庆佳节。校党委书记李强表示,坚持为老同志们做实事做好事,让离退休老同志晚年生活有温暖、有尊严、有保障。
在首先召开的座谈会上,离退休党委书记林金铭首先发言,向大家介绍了离退休党委、离退休工作处在党的建设、离退休党员群众教育管理服务等方面的工作。他表示,为了不辜负各级领导的期待和要求,全体老同志决定充分发挥受党教育多年、对党感情深厚的自身优势,退休不褪色,离岗不忘恩,用高尚的道德风范和丰富的科学知识,以校为家,为学校的建设和发展建言献策,为教书育人、管理育人积极培养年轻一代,尽职尽责,发挥余热。
党委副书记、副校长韩旭同志代表全校师生对长期以来关心支持学校发展建设,为学校进步做出不懈努力的广大离退休职工表示了衷心的感谢,并送上了诚挚的节日祝福。随后,韩校长向与会老同志通报了学校在“十三五”开局的2016年里,学校发展建设的成绩以及学校近期正在开展的重点工作,通报了学校在入选我省国家一流大学建设一层次学校、学校国家级科研平台建设、学校信息化建设、“民生工程”进展、学校培养高层次人才情况、招生录取分数线再创新高等各项工作中所取得的新成绩和新突破。
校党委书记李强同志代表学校党委向老同志通报了省委对学校领导班子进行调整的决定,韩旭同志到校任学校党委委员、常委、副书记、副校长,主持学校行政工作,并简要介绍了韩旭同志的履历。李书记从坚持想离退休职工所想、急离退休职工所急、保障离退休职工的利益、重视离退休职工的兴趣教育和重视离退休教师的经验财富五个方面对离退休工作给予了充分的肯定。他希望,学校各级部门和单位配合离退休工作处认真落实年初下发的中央三号文件,做好新形势下的离退休工作。他表示,在今后的工作中,学校应进一步树立敬老爱老意识,在全校形成尊老养老的良好氛围,认真听取老同志的意见建议,认真对待老同志的不同诉求,坚持为老同志们做实事做好事,让离退休老同志晚年生活有温暖、有尊严、有保障。
随后,离退休老同志们盛装登台,载歌载舞,欢庆佳节。
座谈会前,学校领导还参观了离退休职工书法绘画作品回顾展。
离退休党支部书记、各协会组织负责人、社团负责人、离退休老同志等170余人欢聚一堂,共同庆祝节日。



校党委书记李强同志作讲话

党委副书记、副校长韩旭同志作讲话

离退休党委书记林金铭同志作发言

座谈会现场

文艺演出

文艺演出