离退休职工活动室管理规定

作者:     文章来源: 老干部处     更新时间: 2014-10-30 18:21
 
一、本活动室是河北工业大学离退休职工用于政治学习、休闲娱乐、图书阅览的活动场所,仅限于本校离退休职工使用。
二、活动室由活动室管理员负责管理。活动室管理员接受离退休工作处的领导,遵守活动室的管理与使用规定,负责活动室的建设,合理安排离退休职工的各项活动,充分发挥活动室的作用。
三、管理员负责活动室防火、防盗等事项。管理员要妥善保管钥匙,其他人员未经允许不得配备活动室钥匙随意开门进入。
四、活动室内设施、设备、电器、书刊、报纸、杂志、娱乐用品等均系公有财产,为保证离退休职工的正常活动,所有物品一律不外借。
五、参加活动人员,要爱护室内公物,服从管理,损坏物品要酌情赔偿。
六、活动室内严禁吸烟,不许大声喧哗,文明谦让,不争抢娱乐设施,注意维护环境卫生。
七、管理员负责的室内的环境卫生,保持室内整洁,注意随时通风,按时开门。
八、活动结束后,管理员要确认关闭所有电器的电源,关好窗户,锁好门方可离开。
九、活动室开放时间(国家规定的法定节假日除外):
每周一至周六 上午   9001130
每周一至周六 下午  15001730

河北工业大学离退休工作处
2014710